RECEITAS

Ingredientes
- 500 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
- 1 cebola (média)
- 1 pimentão verde
- 1 pimentão vermelho
- 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem casca)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
- amido de milho (para empanar)
Modo de Preparo
Passe o frango no amido
Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão.
Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim.
Escorra e reserve.
Adicione o frango ao óleo e frite até dourar.
Escorra sobre papel-toalha.
Em uma frigideira, aqueça o óleo restante.
Refogue os legumes e o gengibre até ficarem crocantes. Reserve.