Descontaço! Revista em Casa por R$ 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango xadrez

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
3/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 500 grama | gramas de peito de frango (em cubos)
  • 1 cebola (média)
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão vermelho
  • 2 talo | talos de salsão (ou aipo)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de amendoim (sem casca)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (picado)
  • amido de milho (para empanar)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Passe o frango no amido

Corte em cubos a cebola, os pimentões e o salsão.

Em uma panela, aqueça metade do óleo em fogo alto e frite rapidamente o amendoim.

Escorra e reserve.

Adicione o frango ao óleo e frite até dourar.

Escorra sobre papel-toalha.

Em uma frigideira, aqueça o óleo restante.

Refogue os legumes e o gengibre até ficarem crocantes. Reserve.

Avalie essa receita:
3/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.