Receitas
PATROCINADO POR
Frango tropical
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 limão expremido
-
2 cebola
-
3 dentes de alho
-
1/2 copo de suco de maracujá
-
1 xícara (chá) de ervas frescas (salsa, cebolinha, alecrim e tomilho)
-
1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
-
100 gramas de gengibre picado
-
1 colher (sopa) de açúcar
-
2 maracujá com sementes
-
1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
-
1 colher (sobremesa) de farinha de trigo
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture o suco de limão, a cebola, o alho, o suco de maracujá, as ervas, o azeite, o gengibre, o açúcar, o sal e a pimenta.
Misture bem o frango ao molho e deixe descansar por 2 horas.
Transfira para uma assadeira, cubra com papel-alumínio e asse por 90 minutos em forno médio (170 °C a 190 °C),preaquecido.
Retire o frango e mantenha aquecido.
Leve a assadeira ao bico do fogão e deixe ferver até que os resíduos comecem a se desgrudar do fundo da assadeira.
Junte a polpa de maracujá, mexa e polvilhe a farinha.
Deixe engrossar e sirva com o frango e arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade