PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango rosê

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 peito de frango cortados em filés
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 copos de iogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 3 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
  • 3 ovo cozidos
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Coloque os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha.

Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que fiquem macios.

Escorra-os e deixe esfriar.

Para fazer o molho, misture o iogurte com a maionese e tempere com o catchup, o sal e a pimenta-do-reino.

Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias.

Regue com o molho rosê, decore com cebolinha e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.