Receitas
PATROCINADO POR
Frango rosê
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 peito de frango cortados em filés
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
2 copos de iogurte natural
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
3 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
3 ovo cozidos
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Coloque os filés de frango em uma panela e adicione o caldo de galinha.
Cozinhe em fogo baixo (160 ºC) até que fiquem macios.
Escorra-os e deixe esfriar.
Para fazer o molho, misture o iogurte com a maionese e tempere com o catchup, o sal e a pimenta-do-reino.
Corte os filés em tiras e disponha-os em um prato, alternando com os ovos em fatias.
Regue com o molho rosê, decore com cebolinha e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade