PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango recheado ao molho de laranja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 12 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 4 fígado de galinha
  • 1 cebola grande
  • 2 ovo
  • 2 colheres (sopa) de óleo para fritura
  • 6 colheres (sopa) de farinha de matzá
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Frite os fígados e a cebola no óleo.

Pique tudo e misture com a farinha de matzá.

Acrescente os ingredientes restantes, inclusive os ovos crus e recheie os frangos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.