Receitas
PATROCINADO POR
Frango picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
-
2 limão espremidos
-
1 tablete de caldo de frango
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
3 colheres (sopa) de farinha de rosca
-
1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
Tempere o frango com o suco de limão.
Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
Passe a pasta nos pedaços de frango.
Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
Leve ao forno, preaquecido, a 200ºC e asse por 40 minutos.
Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica.
Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade