Receitas
PATROCINADO POR
Frango picante com molho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
400 gramas de peito de frango
-
2 pimenta-dedo-de-moça
-
1 colher (sopa) de açúcar mascavo
-
2 dentes de alho
-
4 colheres (sopa) de óleo
-
200 gramas de cogumelo variado | variados
-
sal a gosto
-
manjericão a gosto
Modo de preparo
Corte os peitos de frango em cubinhos e reserve.
Corte as pimentas na horizontal e retire as sementes.
Em um pilão, soque as pimentas, o açúcar mascavo e os dentes de alho até obter uma pasta.
Aqueça o óleo em uma panela funda e refogue o frango sem deixar dourar.
Acrescente os cogumelos e refogue por 2 minutos
Junte a pasta de pimentas e misture bem.
Tempere com o sal e cozinhe por 10 minutos, aproximadamente, ou até que o frango esteja macio.
Retire do fogo, salpique com as folhas de manjericão e deixe descansar por 5 minutos.
Sirva com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Árabe
Publicidade