Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Prorrogamos a Black: Assine com preço absurdo

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango picante com batata ao forno

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4/5 - (1 vote)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Alemã
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 frango (grande limpo e cortado à passarinho)
  • 1 limão (grande espremido)
  • 4 dente | dentes de alho (picados)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
  • sal (a gosto)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 5 batata (grandes cortadas em quatro, com a casca)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 3 ramo | ramos de alecrim
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango picado com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, sal a gosto e o óleo.

Tampe e deixe na geladeira por 3 horas ou por até uma noite.

1 hora antes de assá-las, misture as batatas com a manteiga, o sal grosso e o alecrim.

Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e coloque os pedaços de frango e o tempero.

Ao lado do frango, coloque as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.

Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas até dourar.

Sirva logo a seguir.

Modo de Preparo

  • Tempere o frango picado com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, sal a gosto e o óleo
  • Tampe e deixe na geladeira por 3 horas ou por até uma noite
  • 1 hora antes de assá-las, misture as batatas com a manteiga, o sal grosso e o alecrim
  • Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e coloque os pedaços de frango e o tempero
  • Ao lado do frango, coloque as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos
  • Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas até dourar
  • Sirva logo a seguir
Avalie essa receita:
4/5 - (1 vote)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Alemã

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
PRORROGAMOS BLACK FRIDAY

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 9,90/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.