RECEITAS

Ingredientes
- 1 frango (grande limpo e cortado à passarinho)
- 1 limão (grande espremido)
- 4 dente | dentes de alho (picados)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (ralado)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de cheiro-verde (picado)
- sal (a gosto)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 5 batata (grandes cortadas em quatro, com a casca)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
- 3 ramo | ramos de alecrim
Modo de Preparo
Tempere o frango picado com o suco de limão, o alho, o gengibre, a páprica, o cheiro-verde, sal a gosto e o óleo.
Tampe e deixe na geladeira por 3 horas ou por até uma noite.
1 hora antes de assá-las, misture as batatas com a manteiga, o sal grosso e o alecrim.
Forre uma assadeira grande com papel-alumínio e coloque os pedaços de frango e o tempero.
Ao lado do frango, coloque as batatas, cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 30 minutos.
Retire o papel, vire os pedaços de frango e as batatas até dourar.
Sirva logo a seguir.