Receitas
PATROCINADO POR
Frango picante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de coxa de frango
-
6 colheres (sopa) de mostarda
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva (ou óleo)
-
2 pão francês
-
3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
sal a gosto
Modo de preparo
- Calorias: 265 por porção
- Categoria: Frango
- Dificuldade: Fácil
- Rendimento: 6 porções
- Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
- Tipo: Prato principal
Ingredientes
. 1 kg de frango (coxa, sobrecoxa e peito)
. Suco de 2 limões
. 1 tablete de caldo de frango
. 2 colheres (sopa) de margarina
. 3 colheres (sopa) de farinha de rosca
. 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
. 1 colher (sopa) de páprica picante
Modo de preparo
1. Tempere o frango com o suco de limão.
2. Amasse o tablete de caldo e misture com a margarina até formar uma pasta.
3. Passe a pasta nos pedaços de frango.
4. Transfira para uma assadeira e cubra com papel-alumínio.
5. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC e asse por 40 minutos.
6. Misture a farinha de rosca, o queijo e a páprica. Coloque sobre o frango e leve ao forno por mais 25 minutos. Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade