. 2 col. (sopa) de azeite de oliva . 1 col. (sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas . 4 filés de frango cortados em cubos . 4 col. (sopa) de shoyu (molho de soja) . 1 cebola média cortada em rodelas finas . 8 folhas de couve cortada em tiras fininhas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre. Retire o gengibre e reserve. Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango. Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia. Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo. Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente. Sirva em seguida.
Modo de Preparo
Ingredientes
2 col
(sopa) de azeite de oliva
1 col
(sopa) de gengibre sem casca cortado em tiras finas
4 filés de frango cortados em cubos
4 col
(sopa) de shoyu (molho de soja)
1 cebola média cortada em rodelas finas
8 folhas de couve cortada em tiras fininhas
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça metade do azeite e doure o gengibre
Retire o gengibre e reserve
Na mesma panela, aqueça o restante do azeite e doure o frango
Junte o shoyu, a cebola e refogue até ficar macia
Acrescente a couve e o gengibre, misture, tampe e desligue o fogo
Mantenha a panela fechada até a couve murchar totalmente