Receitas
PATROCINADO POR
Frango na pressão com batata
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
1.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
-
2 cebola picadas
-
3 dentes de alho picados
-
1 lata de Cerveja
-
1 folha de louro
-
300 gramas de batata bolinha cozida no vapor
-
1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.
Junte o frango e frite até dourar.
Acrescente a cebola e o alho.
Refogue por 5 minutos.
Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.
Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.
Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.
Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.
Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.
Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade