Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango na pressão com batata

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

1.8/5 - (6 votes)
Ingredientes
  • 2 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 2 colheres (sopa) de manteiga
  • 750 gramas de peito de frango sem pele e ossos, cortado em cubos grandes
  • 2 cebola picadas
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 lata de Cerveja
  • 1 folha de louro
  • 300 gramas de batata bolinha cozida no vapor
  • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Na panela de pressão, aqueça o azeite e a manteiga.

Junte o frango e frite até dourar.

Acrescente a cebola e o alho.

Refogue por 5 minutos.

Adicione o sal, a pimenta, a cerveja e a folha de louro.

Tampe e cozinhe após o início da pressão até o frango ficar macio.

Desligue o fogo e espere sair a pressão para abrir a panela.

Unte uma frigideira com manteiga e frite ligeiramente a batata.

Tempere com sal e polvilhe o cheiro-verde.

Sirva com o frango e o molho que se formou no cozimento.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.