Receitas
PATROCINADO POR
Frango na moranga
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 abóbora moranga média
-
1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
-
1/2 limão
-
2 dentes de alho picados
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 caixa de creme de leite
-
5 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
-
6 colheres (sopa) de requeijão
-
100 gramas de queijo mussarela ralada
-
margarina para untar
-
sal a gosto
-
coentro picado a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220ºC
Corte a tampa da moranga e retire as sementes
Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia
Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango
Acrescente os cogumelos e deixe dourar
Junte o creme de leite, o ketchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco
Ponha na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite
Ponha sobre uma assadeira e leve ao forno para gratinar
Sirva em seguida
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade