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Frango na Moranga
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 abóbora moranga média
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1/2 kg de peito de frango cortado em tiras
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1/2 limão
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2 dentes de alho picados
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2 colheres (sopa) de azeite de oliva
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200 gramas de cogumelo fatiado
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1 caixa de creme de leite
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5 colheres (sopa) de ketchup (ou catchup)
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6 colheres (sopa) de requeijão
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100 gramas de queijo mussarela ralada
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margarina para untar
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sal a gosto
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coentro picado a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o forno a 220 ºC.
Corte a tampa da moranga e retire as sementes.
Unte a casca da moranga com margarina, ponha em uma assadeira e leve ao forno durante 30 minutos ou até ficar macia.
Tempere o frango com o limão, o alho, sal e pimenta.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure o frango.
Acrescente o cogumelo e deixe dourar.
Junte o creme de leite, o catchup, o requeijão e envolva tudo delicadamente.
Desligue o fogo e deixe esfriar um pouco.
Coloque na abóbora, cubra com a mussarela ralada, um pouco de coentro e um fio de azeite.
Coloque sobre uma assadeira e leve ao forno para gratinar.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave, Vegetariano
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Brasileira
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