Clique e Assine CLAUDIA por R$ 9,90/mês

Receitas

PATROCINADO POR

Frango na cerveja

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

3.1/5 - (17 votes)
Ingredientes
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 1 lata de cerveja escura sem açúcar (pequena)
  • 6 sobrecoxa sem peles
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 4 cebola fatiadas em rodelas finas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma tigela, misture bem a sopa de cebola e a cerveja.

Passe o frango nessa mistura.

Em uma panela de pressão, coloque o óleo, as sobrecoxas com o tempero usado e a água.

Cubra com as rodelas de cebola e adicione sal e pimenta.

Tampe a panela e leve ao fogo alto (170 ºC a 190 ºC).

Assim que começar a ferver, abaixe a chama e cozinhe por 10 minutos.

Espere sair a pressão da panela e sirva com arroz.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 14,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.