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PATROCINADO POR
Frango mineiro
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (3 votes)
Ingredientes
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1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
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1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
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1 kg de quiabo lavado, seco com papel-toalha e cortado em pedaços
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6 dentes de alho amassados
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2 xícaras (chá) de caldo de frango
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.
Frite os pedaços de frango até dourarem.
Retire o frango e reserve a panela sem lavar.
Tempere o quiabo com o alho, o sal e a pimenta.
Na mesma panela em que foram fritos os pedaços de frango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e reserve.
Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.
Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.
Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.
Sirva com arroz branco.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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