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Receitas

PATROCINADO POR

Frango mineiro

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa de frango
  • 1 kg de quiabo lavado, seco com papel-toalha e cortado em pedaços
  • 6 dentes de alho amassados
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite ou o óleo.

Frite os pedaços de frango até dourarem.

Retire o frango e reserve a panela sem lavar.

Tempere o quiabo com o alho, o sal e a pimenta.

Na mesma panela em que foram fritos os pedaços de frango, frite o quiabo em fogo alto por aproximadamente 10 minutos, retire do fogo e reserve.

Coloque os pedaços de frango na panela, acrescente aos poucos o caldo de galinha e, em fogo brando, deixe cozinhar por 20 minutos.

Junte o quiabo reservado e cozinhe por mais 10 minutos.

Desligue o fogo, adicione a salsa e a cebolinha.

Sirva com arroz branco.

Informações nutricionais
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