PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango mineiro com quiabo

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
  • 1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 300 gramas de quiabo cortado ao meio
  • 1 cebola grande picada
  • 6 dentes de alho picados
  • 1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
  • 1 folha de louro
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Água suficiente para cozinhar
  • salsa (ou salsinha) picada a gosto
  • cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo

Em uma panela coloque a água, o suco de limão e o frango.

Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.

Escorra o frango.

Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo.

Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro.

Junte o caldo de legumes.

Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.

Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha.

Sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.