Receitas
PATROCINADO POR
Frango mineiro com quiabo
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1/2 xícara (chá) de suco de limão
-
1 kg de frango desossado e cortado em pedaços
-
1/4 xícara (chá) de azeite de oliva
-
300 gramas de quiabo cortado ao meio
-
1 cebola grande picada
-
6 dentes de alho picados
-
1 colher (sopa) de colorau (ou colorífico)
-
1 folha de louro
-
1 xícara (chá) de caldo de legumes
-
Água suficiente para cozinhar
-
salsa (ou salsinha) picada a gosto
-
cebolinha-verde picada a gosto
Modo de preparo
Em uma panela coloque a água, o suco de limão e o frango.
Tampe e deixe cozinhar por 5 minutos.
Escorra o frango.
Em uma panela grande, aqueça o azeite e doure o frango e o quiabo.
Adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o colorau e o louro.
Junte o caldo de legumes.
Tampe a panela e deixe cozinhar por 10 minutos ou até o quiabo ficar macio.
Desligue o fogo, junte a salsa e a cebolinha.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade