Receitas
PATROCINADO POR
Frango light
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1 colher (sopa) de óleo de gergelim
-
1 colher (sopa) de margarina light
-
1 cebola cortada em gomos
-
1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
-
3 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados
-
1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
-
1/2 abacaxi em fatias
-
2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
-
1 xícara (chá) de erva-doce em tiras
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango.
Deixe dourar bem.
Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão.
Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.
Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado.
Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce.
Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade