PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango light

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 500 gramas de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher (sopa) de óleo de gergelim
  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola cortada em gomos
  • 1/2 colher (sopa) de gengibre ralado
  • 3 xícaras (chá) de cogumelo variado | variados
  • 1 pimentão vermelho cortado em cubos grandes
  • 1/2 abacaxi em fatias
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja (shoyu) (shoyu)
  • 1 xícara (chá) de erva-doce em tiras
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Aqueça o óleo com a margarina light e refogue a cebola e o frango.

Deixe dourar bem.

Junte o gengibre e acrescente os cogumelos e o pimentão.

Cozinhe até ficarem macios e adicione o abacaxi.

Mexa e cozinhe até o abacaxi ficar dourado.

Regue com o molho de soja e ponha a erva-doce.

Tempere com o sal e a pimenta e cozinhe por mais 5 minutos e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.