Ícone de fechar alerta de notificações
Avatar do usuário logado
Usuário

Usuário

email@usuario.com.br
Outubro Rosa: Revista em casa por 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango grelhado com suco de maçã e salada verde

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • açaí
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Ingredientes

· 4 filés de frango grossos, sem pele
· Suco de 1 limão
· ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
· 3 colheres (sopa) de azeite
· Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
· 50 g de manteiga
· 1 xícara de suco de maçã, sem adição de açúcar, comprado pronto
· 4 xícaras de folhas verdes, variadas, temperadas a gosto
· ½ xícara de noz-pecã misturada com xerém de castanha de caju

Modo de preparo

Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão, o vinagre, 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça ligeiramente a manteiga e o azeite restante e frite os filés em fogo médio, virando uma vez, por 15 minutos ou até que fiquem bem dourados. Nos últimos cinco minutos, regue com o suco de maçã e deixe ferver. Verifique o sal e retire do fogo. Regue os filés com o molho que se formar na frigideira e sirva com as folhas e a mistura de noz-pecã e castanha.

 

Modo de Preparo

  • Ingredientes
  • · 4 filés de frango grossos, sem pele
  • · Suco de 1 limão
  • · ½ colher (sopa) de vinagre de maçã
  • · 3 colheres (sopa) de azeite
  • · Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • · 50 g de manteiga
  • · 1 xícara de suco de maçã, sem adição de açúcar, comprado pronto
  • · 4 xícaras de folhas verdes, variadas, temperadas a gosto
  • · ½ xícara de noz-pecã misturada com xerém de castanha de caju
  • Modo de preparo
  • Em uma tigela, tempere os filés com o suco de limão, o vinagre, 2 colheres (sopa) do azeite, sal e pimenta
  • Em uma frigideira grande, aqueça ligeiramente a manteiga e o azeite restante e frite os filés em fogo médio, virando uma vez, por 15 minutos ou até que fiquem bem dourados
  • Nos últimos cinco minutos, regue com o suco de maçã e deixe ferver
  • Verifique o sal e retire do fogo
  • Regue os filés com o molho que se formar na frigideira e sirva com as folhas e a mistura de noz-pecã e castanha
  •  
Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Aperitivo
Categoria Aperitivo
Culinária Brasileira

Matéria exclusiva para assinantes. Faça seu login

Este usuário não possui direito de acesso neste conteúdo. Para mudar de conta, faça seu login

OFERTA RELÂMPAGO

Digital Completo

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!
De: R$ 16,90/mês Apenas R$ 1,99/mês
ECONOMIZE ATÉ 59% OFF

Revista em Casa + Digital Completo

Receba Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições digitais e acervo de todos os títulos Abril nos apps*
De: R$ 26,90/mês
A partir de R$ 10,99/mês

*Acesso ilimitado ao site e edições digitais de todos os títulos Abril, ao acervo completo de Veja e Quatro Rodas e todas as edições dos últimos 7 anos de Claudia, Superinteressante, VC S/A, Você RH e Veja Saúde, incluindo edições especiais e históricas no app.
*Pagamento único anual de R$23,88, equivalente a R$1,99/mês.