Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango frito com alho e gengibre

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
6
Culinária: Norte-americana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 kg | kgs de frango (coxa, peito, asa)
  • 2 unidade | unidades de limão (espremido)
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de farinha de trigo
  • óleo (para fritar)
  • 5 dente | dentes de alho (picados)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de gengibre (sem a pele picado)
  • sal (a gosto)
  • pimenta-do-reino (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal, a pimenta e o suco de limão.

Passe levemente cada pedaço de frango na farinha de trigo.

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo e frite os pedaços de frango junto com o alho e o gengibre até dourarem.

Escorra em papel-toalha e sirva logo em seguida.

Dica: sirva com arroz e salada verde.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Norte-americana
Ocasiões Dia a Dia

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.