PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango ensopado com pinhão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 5 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (2 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de sobrecoxa de frango
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • 4 tomate picados sem pele e sem sementes
  • 1 xícara (chá) de Água
  • 3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
  • 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola.

Frite até começar a dourar.

Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado.

Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.

Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.