Receitas
PATROCINADO POR
Frango ensopado com pinhão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 5 porções
- Testada e aprovada
4/5 - (2 votes)
Ingredientes
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1 kg de sobrecoxa de frango
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4 colheres (sopa) de óleo
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4 dentes de alho amassados
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1 cebola picada
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4 tomate picados sem pele e sem sementes
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1 xícara (chá) de Água
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3 xícaras (chá) de pinhão cozido cortado em rodelas
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2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
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2 colheres (sopa) de cebolinha-verde cortada em rodelas
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sal a gosto
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Aqueça o óleo em uma panela e junte o alho e a cebola.
Frite até começar a dourar.
Acrescente o frango e refogue-o até ficar bem dourado.
Adicione o tomate, a água quente e cozinhe no fogo baixo (160 ºC), mexendo de vez em quando, até a carne ficar macia.
Junte o pinhão, a salsinha e a cebolinha e sirva imediatamente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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