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Receitas

PATROCINADO POR

Frango ensopado com feijão-branco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada
Ingredientes
Modo de preparo

Deixe o feijão-branco de molho na água fria de véspera.

Tempere o frango com 2 dentes de alho picados, o alecrim, o tomilho e o vinagre.

Deixe descansar por 2 horas.

Escorra o feijão e transfira para uma panela de pressão.

Adicione o salsão, a cebola, a cenoura, o alho restante, o louro e a sálvia.

Cubra com água fria e cozinhe até ficar macio.

Escorra e reserve o caldo.

Bata, no liquidificador, o feijão com um pouco do caldo reservado até que fique liso e grosso.

Devolva à panela e tempere com o sal e a pimenta-do-reino.

Coloque o frango e o azeite e deixe ferver.

Transfira para um refratário untado e espalhe na superfície as migalhas torradas.

Leve ao forno médio (170 ºC a 190 ºC), preaquecido, para gratinar.

Informações nutricionais
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