Receitas
PATROCINADO POR
Frango empanado com molho barbecue
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
500 gramas de peito de frango cortado em cubos
-
1/2 limão
-
1 ovo batido
-
1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
-
1 xícara (chá) de farinha de rosca
-
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola pequena ralada
-
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
2 colheres (sopa) de molho inglês
-
1 colher (sopa) de vinagre
-
1 polpa de tomate
-
óleo para fritar
-
sal a gosto
-
molho de pimenta a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Lave o frango, tempere com o sal, a pimenta e o suco de limão.
Deixe marinar por 5 minutos.
Passe cada pedaço de frango na farinha de trigo, depois no ovo batido e por último na farinha de rosca misturada com o queijo parmesão.
Frite no óleo quente até dourar.
Em uma tigela pequena, misture o azeite, a cebola, o açúcar mascavo, a mostarda, o molho inglês, o vinagre, a polpa de tomate, o sal e o molho de pimenta.
Sirva o frango com o molho.
O molho barbecue acompanha qualquer tipo de carne.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade