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Frango empanado com leite de coco
- Dificuldade Médio
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 kg de peito de frango
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3 dentes de alho picados
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1 limão espremido e coado
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3 colheres (sopa) de azeite de oliva
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1 cebola ralada
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2 xícaras (chá) de Água
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1 vidro de leite de coco
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2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
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1 xícara (chá) de farinha de milho
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1 colher (sopa) de margarina
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50 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
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200 gramas de farinha de rosca
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sal a gosto
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óleo para fritar
Modo de preparo
Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão.
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.
Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.
Retire o frango da panela e reserve o caldo.
Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.
Misture bem até formar uma massa.
Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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