PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango empanado com leite de coco

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 8 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 kg de peito de frango
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 limão espremido e coado
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola ralada
  • 2 xícaras (chá) de Água
  • 1 vidro de leite de coco
  • 2 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 50 fatias de queijo mussarela cortadas ao meio
  • 200 gramas de farinha de rosca
  • sal a gosto
  • óleo para fritar
Modo de preparo

Corte o frango em cubos grandes, tempere com o alho, sal e o limão.

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o frango até dourar.

Acrescente a cebola, a água e deixe cozinhar por 10 minutos.

Retire o frango da panela e reserve o caldo.

Em um recipiente, misture o leite de coco, o caldo reservado, a farinha de trigo, a farinha de milho e a margarina.

Misture bem até formar uma massa.

Envolva os pedaços de frango com meia fatia de mussarela, empane com a massa, passe na farinha de rosca e frite no óleo quente até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.