Receitas
PATROCINADO POR
Frango em camadas
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 10 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
2 peito de frango temperados, cozidos e desfiados
-
3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 cebola picada
-
1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
-
1/2 litro de leite
-
1 lata de milho verde
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 lata de creme de leite
-
250 gramas de queijo mussarela fatiada
-
50 gramas de queijo parmesão ralado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.
No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.
Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.
Desligue o fogo e misture o creme de leite.
Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.
Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Espanhola
Publicidade