PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango em camadas

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Rápido (até 30 minutos)
  • Rendimento 10 porções
  • Testada e aprovada

5/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 2 peito de frango temperados, cozidos e desfiados
  • 3 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadas
  • 1/2 litro de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 250 gramas de queijo mussarela fatiada
  • 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Em um recipiente, misture o frango, a salsa, a cebola e a azeitona. Reserve.

No liquidificador, bata o leite, o milho, o amido de milho, o sal e a pimenta.

Leve ao fogo brando (160 ºC), mexendo sempre até engrossar.

Desligue o fogo e misture o creme de leite.

Em um refratário, coloque camadas do frango reservado, creme e mussarela.

Polvilhe o queijo ralado e leve ao forno alto, a 220 ºC, preaquecido, até dourar.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.