RECEITAS
Ingredientes
- 2 peito de frango (grandes cortados em cubos)
- 1 limão
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite de oliva
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de páprica (picante)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de mostarda
- 1 colher (chá) | colheres (chá) de cominho (alcarávia ou kümmel) (em pó)
- 1 pitada | pitadas de cravo-da-índia (ou cravinho) (em pó)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de orégano (seco)
- 1/2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sal
Modo de Preparo
Em uma tigela, coloque os cubos de frango com as raspas e o suco de limão, o azeite, a páprica, a mostarda, o cominho, o cravo, o orégano e o sal.
Cubra e deixe tomar gosto por até 1 hora na geladeira.
Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora, virando os pedaços de vez em quando.
Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos.
Modo de Preparo
- Em uma tigela, coloque os cubos de frango com as raspas e o suco de limão, o azeite, a páprica, a mostarda, o cominho, o cravo, o orégano e o sal
- Cubra e deixe tomar gosto por até 1 hora na geladeira
- Disponha em uma assadeira forrada com papel-alumínio
- Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido, em temperatura média (170 ºC a 190 ºC), por 1 hora, virando os pedaços de vez em quando
- Retire o papel e deixe dourar por mais 15 minutos







