Receitas
PATROCINADO POR
Frango de panela com mandioca
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
-
1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
-
1/2 xícara (chá) de óleo
-
1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cortada em bastões
-
1/2 litro de caldo de frango fervente
-
2 cebola cortadas em pétalas
-
2 tomate sem pele e sem sementes em tiras
-
sal a gosto
-
salsa (ou salsinha) a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal.
Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.
Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.
Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.
Deixe cozinhar por mais 10 minutos.
Salpique a salsa e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade