PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango de panela com mandioca

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4.7/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de frango em pedaços (coxa, sobrecoxa, peito)
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 1/2 kg de mandioca (aipim ou macaxeira) cortada em bastões
  • 1/2 litro de caldo de frango fervente
  • 2 cebola cortadas em pétalas
  • 2 tomate sem pele e sem sementes em tiras
  • sal a gosto
  • salsa (ou salsinha) a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com sal.

Em uma panela grande, aqueça o óleo e doure os pedaços dos dois lados.

Acrescente a mandioca, o caldo de galinha e cozinhe até a mandioca ficar macia, mas firme.

Adicione a cebola em pétalas, o tomate em tiras e a pimenta.

Deixe cozinhar por mais 10 minutos.

Salpique a salsa e sirva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.