Inverno: Assine Digital Completo por 5,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango de Natal

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Médio
Rendimento
6
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 pacote | pacotes de biscoito salgado (água e sal)
  • 50 grama | gramas de alcaparra
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de azeitona preta
  • 50 grama | gramas de damasco (picados)
  • 1 cebola (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de uva-passa
  • 1 xícara (chá) | xícaras (chá) de frutas cristalizadas
  • 1 maçã-verde (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Aqueça uma panela e coloque a cebola e a manteiga para dourar.

Em seguida, junte as alcaparras, as azeitonas pretas, os damascos, as uvas-passas, as frutas cristalizadas, a maçã verde picada e o sal.

Misture bem até que tudo fique bem umedecido.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Refogado
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.