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Frango da fazenda

Nível de dificuldade: Fácil, Categoria: Frango

Por Redação M de Mulher
Atualizado em 22 out 2016, 15h05 - Publicado em 24 set 2012, 14h44
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    • Calorias: 405 por porção
    • Categoria: Frango
    • Dificuldade: Fácil
    • Rendimento: 4 porções
    • Tempo de Preparo: Demorado (acima de 45 minutos)
    • Tipo: Prato principal

    Ingredientes 

    . 2 coxas com sobrecoxas cortadas em pedaços pequenos
    . 3 colheres (sopa) de suco de limão
    . ½ colher (sopa) de sal
    . 1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
    . 3 alhos amassados
    . 2 colheres (sopa) de óleo
    . 2 xícaras (chá) de arroz cru
    . 3 ½ xícaras (chá) de água fervente
    . ½ xícara (chá) de leite
    . 1 copo de requeijão cremoso
    . Cheiro-verde picado a gosto para polvilhar 

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    Modo de preparo

    Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho. Tampe e gele por duas horas. Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando. Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.

    Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por cinco minutos. Deixe sair a pressão e abra a panela. Misture o leite e o requeijão. Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir.

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