Receitas
PATROCINADO POR
Frango da fazenda
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
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2 coxa e sobrecoxa cortadas em pedaços pequenos
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3 colheres (sopa) de suco de limão
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1/2 colher (sopa) de sal
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1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
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3 alho amassados
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2 colheres (sopa) de óleo
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2 xícaras (chá) de arroz cru
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3 1/2 xícara (chá) de Água fervente
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1/2 xícara (chá) de leite
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1 copo de requeijão cremoso
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cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo
Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho.
Tampe e gele por 2 horas.
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando.
Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.
Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por 5 minutos.
Deixe sair a pressão e abra a panela.
Misture o leite e o requeijão.
Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
- Informações Light;Vegetariana
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