Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango da fazenda

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

4.3/5 - (3 votes)
Ingredientes
  • 2 coxa e sobrecoxa cortadas em pedaços pequenos
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de páprica com ou sem pimenta
  • 3 alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de arroz cru
  • 3 1/2 xícara (chá) de Água fervente
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • cheiro-verde picado a gosto para polvilhar
Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o sal, a páprica e o alho.

Tampe e gele por 2 horas.

Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o frango escorrido do tempero, virando.

Junte o arroz e a água, tampe e leve ao fogo.

Quando chiar, reduza a chama e cozinhe por 5 minutos.

Deixe sair a pressão e abra a panela.

Misture o leite e o requeijão.

Transfira para a travessa e polvilhe o cheiro-verde ao servir.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.