Receitas
PATROCINADO POR
Frango crocante
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 colheres (sopa) de suco de limão
-
2 copos de iogurte
-
2 colheres (sopa) de mostarda
-
6 filés de peito de frango grandes
-
2 colheres (sopa) de óleo
-
4 colheres (sopa) de manteiga
-
6 colheres (sopa) de gergelim
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Misture 4 colheres (sopa) de suco de limão, o iogurte e a mostarda.
Tempere com sal e pimenta.
Acrescente o frango e deixe descansar por 30 minutos.
Escorra os peitos de frango e tempere com o suco de limão restante.
Em uma frigideira, aqueça o óleo e a manteiga e doure o frango.
Aqueça o forno a 200 ºC.
Disponha os filés em uma assadeira, tempere com sal e pimenta e polvilhe com metade do gergelim.
Leve ao forno por 5 minutos.
Vire os filés e polvilhe o outro lado com o gergelim restante.
Leve novamente ao forno por mais 5 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade