PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango crocante com manjericão

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 6 coxa de frango sem pele
  • 1 limão
  • 2 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara (chá) de maionese
  • 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de farinha de rosca
  • 1 colher (sopa) de manjericão picado
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.

Deixe marinar por 20 minutos.

Misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.

Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente.

Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 160 ºC) e asse por cerca de 25 minutos.

Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.