Receitas
PATROCINADO POR
Frango crocante com manjericão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
6 coxa de frango sem pele
-
1 limão
-
2 dentes de alho picados
-
1/2 xícara (chá) de maionese
-
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
1 colher (sopa) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de manjericão picado
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere as coxas com o suco de limão, o alho, sal e pimenta.
Deixe marinar por 20 minutos.
Misture a maionese, o queijo ralado, a farinha de rosca e o manjericão picado.
Passe as coxas nessa mistura e coloque numa assadeira antiaderente.
Aqueça o forno em temperatura média (170 ºC a 160 ºC) e asse por cerca de 25 minutos.
Mude as coxas de lado para dourar por igual e asse por mais 25 minutos.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade