Receitas
PATROCINADO POR
Frango Crocante com Ervas
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
600 gramas de coxa de frango
-
6 colheres (sopa) de mostarda
-
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 pão pequeno
-
3 colheres (sopa) de ervas picadas (alecrim, manjerona, orégano)
-
2 colheres (sopa) de margarina
-
sal a gosto
Modo de preparo
Retire a pele do frango.
Tempere com o sal e bezunte o frango com a mostarda.
Na assadeira, distribua a carne e regue com o azeite.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno, preaquecido a 180 ºC, durante 20 minutos ou até assar.
Com os pãezinhos faça torradas e esmigalhe-as.
Em um recipiente, misture as torradas esmigalhadas, as ervas e a margarina até formar uma farofa.
Retire o papel-alumínio e distribua a farofa de pão e ervas sobre os pedaços de frango.
Volte ao forno por aproximadamente 10 minutos. Sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade