Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango crocante com ervas e farelo de aveia

  • Dificuldade Médio
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 1 filé

Rate this receitas
Ingredientes
  • 1 filé de frango (com cerca de 100 g)
  • 1/2 dente de alho amassado
  • 1 fio de azeite de oliva extravirgem
  • 1 unidade de ovo batido
  • 1 xícara (chá) de farelo de aveia
  • gota de limão sal e pimenta a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o limão, o alho, o sal e o azeite. Passe no ovo com as ervas e, depois, no farelo. Asse no forno bem quente até dourar.

* Receita sugerida pelo nutricionista Ramon Nicotari, de Piracicaba (SP)

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.