Receitas
PATROCINADO POR
Frango cremoso com pêssego
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 dentes de alho
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
2 colheres (sopa) de cebola
-
1 peito de frango
-
1 colher (chá) de páprica
-
1 colher (chá) de gengibre
-
1/2 tablete de caldo de frango
-
2 colheres (sopa) de farinha de trigo
-
1/3 xícara (chá) de leite de coco
-
1/4 lata de pêssego em calda em fatias
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Pique o alho.
Ponha, num refratário médio com tampa, o azeite, a cebola picada e o alho e leve ao micro-ondas em potência alta por 3 minutos.
Misture.
Retire a pele e os ossos do frango.
Corte a carne em filés finos e tempere-a com a páprica, o gengibre ralado, o sal, a pimenta e junte aos temperos refogados.
Numa tigela, dissolva o tablete de caldo de galinha em 1 xícara (chá) de água fervente e misture à farinha de trigo.
Acrescente o leite de coco e despeje sobre os filés de frango.
Tampe e leve ao micro-ondas na mesma potência por 11 minutos ou até a carne ficar macia e o caldo cremoso.
Sirva a carne com fatias de pêssego.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Italiana
Publicidade