Receitas
PATROCINADO POR
Frango cremoso com legumes e requeijão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango inteiro cortado em pedaços miúdos
-
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 cebola picada
-
2 dentes de alho picados
-
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
-
2 talos de alho-poró picado
-
1 cenoura picada
-
1 copo de requeijão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o alho.
Junte o frango e mexa até dourar.
Junte o caldo de legumes e cozinhe até a carne ficar macia.
Acrescente o alho poró, a cenoura, o sal e a pimenta.
Cozinhe por 5 minutos, desligue o fogo e misture o requeijão.
Sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade