Receitas
PATROCINADO POR
Frango cremoso com cream cheese
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 frango cortado nas juntas
-
3 dentes de alho
-
2 cebola
-
5 tomate maduros
-
2 ramos de salsa (ou salsinha)
-
3 colheres (sopa) de óleo
-
1 xícara (chá) de caldo de frango
-
1/2 xícara (chá) de vinho branco
-
1 folha de louro
-
1 pote de cream cheese (150 g)
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
No liquidificador, processe o alho, a cebola, o tomate e a salsa.
Em uma panela, aqueça o óleo e doure o frango.
Junte o tempero processado e deixe cozinhar por 5 minutos.
Acrescente o caldo de galinha, o vinho e o louro.
Cozinhe até a carne ficar macia.
Misture o cream cheese e sirva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade