Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango cozido fácil: coxa e sobrecoxa à moda de mãe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções

3.8/5 - (21 votes)
Ingredientes
  • 1 kg de coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso
  • 2 colheres (sopa) de cebola picada
  • 1 colher de tomate pelado
  • a gosto sal
  • a gosto pimenta-do-reino
  • a gosto cominho (alcarávia ou kümmel)
  • 1 unidade de limão
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 unidade de folha de louro
  • 1 lata de tomate pelado
  • 300 gramas de ervilha
Modo de preparo

Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto. Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados.

Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água. Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

Corrija o sal se necessário e sirva. Ideal acompanhar arroz e farofa.

 

*Receita do Chef Melchior Neto, do Gema Restaurante

 

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.