CLIQUE E RECEBA EM CASA A PARTIR DE R$ 14,90/MÊS

Receitas

PATROCINADO POR

Frango cozido fácil: coxa e sobrecoxa à moda de mãe

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Demorado (+45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
Ingredientes
Modo de preparo

Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto. Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados.

Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água. Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.

Corrija o sal se necessário e sirva. Ideal acompanhar arroz e farofa.

 

*Receita do Chef Melchior Neto, do Gema Restaurante

 

Informações nutricionais
Publicidade