RECEITAS

Ingredientes
- 1 kg | kgs de coxa e sobrecoxa sem pele e sem osso
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebola picada
- 1 colher | colheres (sopa) de alho picado
- a gosto sal
- a gosto pimenta-do-reino
- a gosto cominho (alcarávia ou kümmel)
- 1 unidade | unidades de limão
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de azeite
- 1 unidade | unidades de folha de louro
- 1 lata | latas de tomate pelado
- 300 grama | gramas de ervilha
Modo de Preparo
Tempere o frango com alho, cebola, o limão espremido, sal, pimenta do reino a gosto. Em uma panela bem quente, doure os pedaços de frango no azeite com todo o tempero virando os dois lados.
Acrescente a ervilha, o tomate pelado e a mesma quantidade do tomate pelado de água. Coloque uma pitada de cominho (opcional) e deixe cozinhar em fogo médio por 30 minutos.
Corrija o sal se necessário e sirva. Ideal acompanhar arroz e farofa.
*Receita do Chef Melchior Neto, do Gema Restaurante