RECEITAS

Ingredientes
- 1 1/2 kg | kgs de sobrecoxa e peito (de frango)
- 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola (picada)
- 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
- 100 suco de maracujá
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
- 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
Sirva o frango regado com o molho.