Receitas
PATROCINADO POR
Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça
- Dificuldade Fácil
- Preparo Rápido (até 30 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 1/2 kg de sobrecoxa e peito de frango
-
3 colheres (sopa) de margarina
-
1 cebola picada
-
2 xícaras (chá) de caldo de frango
-
100 suco de maracujá
-
2 colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
-
1 colher (sopa) de amido de milho
Modo de preparo
Tempere o frango com o sal e a pimenta.
Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.
Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.
Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.
Sirva o frango regado com o molho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade