Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango cozido ao molho de maracujá e cachaça

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
30
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
8
Culinária: Brasileira
Alergênicos:

Ingredientes

  • 1 1/2 kg | kgs de sobrecoxa e peito (de frango)
  • 3 colher (sopa) | colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola (picada)
  • 2 xícara (chá) | xícaras (chá) de caldo de frango
  • 100 suco de maracujá
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cachaça (ou pinga)
  • 1 colher (sopa) | colheres (sopa) de amido de milho
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal e a pimenta.

Em uma frigideira, derreta a margarina, frite a cebola e doure o frango dos dois lados.

Junto o caldo de galinha, diminua o fogo e cozinhe por 10 minutos.

Junte o suco de maracujá, a cachaça e o amido de milho dissolvido em 1/2 xícara (chá) de água e cozinhe até engrossar.

Sirva o frango regado com o molho.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Brasileira

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.