Receitas
PATROCINADO POR
Frango condimentado
- Dificuldade Fácil
- Preparo Pá-pum (até 15 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1/4 xícara (chá) de farinha de rosca
-
1 colher (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
-
1 colher (chá) de páprica doce
-
1 colher (chá) de páprica picante
-
2 peito de frango sem pele e sem osso cortados ao meio no sentido do comprimento
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
sal a gosto
Modo de preparo
Coloque a manteiga na xícara refratária e leve ao forno de micro-ondas, em potência alta, por 30 segundos, até derreter. Reserve.
Em uma tigela média, misture a farinha de rosca, a salsa, a páprica doce e a picante.
Junte a manteiga.
Lave e enxugue bem os peitos de frango.
Forre uma superfície com papel impermeável e ponha os frangos sobre ele.
Pincele a carne com a mostarda e depois passe pela mistura de farinha de rosca, cobrindo apenas um lado do peito de frango.
Arrume os peitos na forma refratária, com a parte coberta de farinha virada para cima.
Cubra com papel-toalha e leve ao micro-ondas em potência alta até que a carne perca a cor rosada.
Sirva com florzinhas de couve-flor.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade