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Frango com tomilho e vinho

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

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Ingredientes
  • 1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de sal
  • 5 ramos de tomilho fresco
  • 4 filés de frango
  • 1/2 xícara de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo

Separe as folhas de tomilho do galho.

Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhinhas.

Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.

Frite os filés por 3 minutos de cada lado. Retire-os.

Volte a frigideira ao fogo.

Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula ou colher.

Retire e reserve.

Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem.

Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos.

Sirva os filés regados com o molho de vinho.

Informações nutricionais
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