Receitas
PATROCINADO POR
Frango com tomilho e vinho
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 colher (sopa) de limão (só a casca) ralada
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de sal
-
5 ramos de tomilho fresco
-
4 filés de frango
-
1/2 xícara de vinho branco seco
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (chá) de açúcar
Modo de preparo
Separe as folhas de tomilho do galho.
Tempere os filés com o sal, a casca de limão e as folhinhas.
Numa frigideira média, derreta a manteiga em fogo médio.
Frite os filés por 3 minutos de cada lado. Retire-os.
Volte a frigideira ao fogo.
Quando a manteiga dourar, ponha de novo os filés e frite-os mais um pouco, raspando o fundo com uma espátula ou colher.
Retire e reserve.
Na mesma frigideira, ponha a manteiga e o açúcar e deixe esquentar bem.
Junte o vinho aos poucos, mexendo sempre, e cozinhe por 2 minutos.
Sirva os filés regados com o molho de vinho.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Chapeado
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade