Relâmpago: Revista em casa a partir de 10,99

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com sálvia e gravatinha

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
Rate this receitas_portal
Tempo de preparo
40
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Alergênicos:

Ingredientes

  • 2 peito de frango (sem osso, cortados ao meio 550 g)
  • 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (picada)
  • sal (a gosto)
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Tempere o frango com o sal.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia.

Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a manteiga derreter.

Acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando-o às vezes, até ficar dourado.

Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou.

Arrume o frango numa travessa, cubra e mantenha aquecido.

Avalie essa receita:
Rate this receitas_portal
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Método de preparo Grelhado

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.