Assine CLAUDIA por R$2,00/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com sálvia e gravatinha

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 4 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 2 peito de frango sem osso, cortados ao meio (550 g)
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de sálvia picada
  • sal a gosto
Modo de preparo

Tempere o frango com o sal.

Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia.

Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a manteiga derreter.

Acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando-o às vezes, até ficar dourado.

Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou.

Arrume o frango numa travessa, cubra e mantenha aquecido.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Domine o fato. Confie na fonte.
10 grandes marcas em uma única assinatura digital

10 grandes marcas em uma única assinatura digital

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de R$ 12,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.