RECEITAS

Ingredientes
- 2 peito de frango (sem osso, cortados ao meio 550 g)
- 1/2 xícara (chá) | xícaras (chá) de manteiga
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de sálvia (picada)
- sal (a gosto)
Modo de Preparo
Tempere o frango com o sal.
Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia.
Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a manteiga derreter.
Acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando-o às vezes, até ficar dourado.
Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou.
Arrume o frango numa travessa, cubra e mantenha aquecido.
Modo de Preparo
- Tempere o frango com o sal
- Em uma frigideira, coloque a manteiga e a sálvia
- Aqueça em fogo alto (200 ºC a 220 ºC) até a manteiga derreter
- Acrescente o frango, tampe e cozinhe em fogo baixo, virando-o às vezes, até ficar dourado
- Retire do fogo e reserve a frigideira com a manteiga que sobrou
- Arrume o frango numa travessa, cubra e mantenha aquecido