Receitas
PATROCINADO POR
Frango com Salsa e Alecrim
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
3 peito de frango pequenos sem pele e sem osso
-
1 colher (sopa) de sal
-
2 colheres (sopa) de alecrim
-
3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
-
4 dentes de alho picados
-
4 ramos de salsa (ou salsinha)
-
1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo
Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.
Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.
Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.
Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.
Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.
Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.
Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.
Siva em seguida.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Grelhado
- Origens geográficas Italiana
Publicidade