PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com Salsa e Alecrim

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

Rate this receitas
Ingredientes
  • 3 peito de frango pequenos sem pele e sem osso
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 2 colheres (sopa) de alecrim
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho branco
  • 4 dentes de alho picados
  • 4 ramos de salsa (ou salsinha)
  • 1/2 xícara (chá) de Água
Modo de preparo

Faça 3 cortes superficiais em um dos lados de cada peito. Reserve-os.

Ligue o liquidificador em velocidade baixa e vá adicionando aos poucos os demais ingredientes.

Reserve o líquido do molho obtido e coloque a mistura de ervas sobre o frango, pressionando bem.

Leve à grelha com o lado das ervas virado para baixo.

Banhe constantemente a carne com o líquido reservado, usando uma colher, um pincel ou um ramo de erva.

Deixe grelhar por 6 minutos ou até dourar.

Vire a carne e deixe grelhar por mais 6 minutos.

Siva em seguida.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.