PRORROGAMOS! Assine a partir de 1,50/semana

Receitas

PATROCINADO POR

Frango com Queijo à Milanesa

  • Dificuldade Fácil
  • Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
  • Rendimento 6 porções
  • Testada e aprovada

4/5 - (1 vote)
Ingredientes
  • 1 peito de frango
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
  • 200 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura fatiado
  • 4 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo

Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.

Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo 4 filés.

Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.

À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.

Tempere o frango com essa mistura.

Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de queijo e comprima bem.

Bata os ovos ligeiramente.

Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.

Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).

Junte os filés e abaixe o fogo.

Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).

Frite os filés dos 2 lados até ficarem dourados.

Escorra em papel toalha e sirva.

Informações nutricionais
Publicidade

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Black Friday

A melhor notícia da Black Friday

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

a partir de 10,99/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.