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Frango com Queijo à Milanesa
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
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Ingredientes
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1 peito de frango
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2 colheres (chá) de sal
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3 colheres (chá) de limão (só a casca ralada)
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200 gramas de queijo de minas (ou branco) meia cura fatiado
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4 ovo
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2 colheres (sopa) de farinha de rosca
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1 xícara (chá) de óleo
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pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Retire a pele e o osso do peito de frango e divida-o ao meio pelo comprimento.
Corte cada pedaço no sentido horizontal, obtendo 4 filés.
Depois corte-os ao meio, formando 8 filés menores.
À parte, junte sal, pimenta e 1 colher (chá) de casca de limão.
Tempere o frango com essa mistura.
Sobre cada pedaço, coloque uma fatia de queijo e comprima bem.
Bata os ovos ligeiramente.
Passe cada filé coberto com queijo no ovo e, em seguida, na farinha de rosca.
Aqueça o óleo em fogo alto (200 ºC a 220 ºC).
Junte os filés e abaixe o fogo.
Aqueça o forno na temperatura média (170 ºC a 190 ºC).
Frite os filés dos 2 lados até ficarem dourados.
Escorra em papel toalha e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
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