Receitas
PATROCINADO POR
Frango com presunto e cebola
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1,5 kgs de frango cortado nas juntas
-
1 colher (sopa) de manteiga
-
1 colher (sopa) de mostarda
-
2 dentes de alho amassados
-
1 copo de vinho tinto
-
150 gramas de presunto picado
-
1 copo de caldo de carne
-
12 cebola pequenas
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Ponha o frango em uma panela, de preferência de barro, e acrescente a manteiga, a mostarda, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, o vinho e o presunto.
Tampe e cozinhe em fogo baixo por cerca de 1 hora.
Durante o cozimento, abra a panela de vez em quando e regue o frango com um pouco de caldo de carne aquecido.
Adicione as cebolas e, se necessário, acrescente um pouco de água quente.
Cozinhe por mais 10 minutos.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Brasileira
Publicidade