RECEITAS

Ingredientes
- 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
- 3 dente | dentes de alho
- 1 cebola (média)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
- 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
- sal (a gosto)
- 1 litro | litros de Água
- 200 folha | folhas de ora-pro-nóbis (hortaliça)
- 2 coxa (de frango)
- 2 sobrecoxa (de frango)
- 1 peito de frango
Modo de Preparo
Na panela, coloque o óleo e refogue o alho, a cebola, a cebolinha e a salsa.
Tempere com sal.
Junte os pedaços de frango e mexa.
Enquanto o preparado cozinha, mexa algumas vezes.
Quando os pedaços de frango estiverem dourados de todos os lados, adicione a água e deixar ferver até se reduzir o caldo.
Acrescente as folhas de ora-pro-nóbis e ferva novamente.
Sirva acompanhado de angu e arroz.