Namorados: Revista em casa a partir de 9,90

RECEITAS

PUBLICIDADE

Frango com ora-pro-nóbis

Ⓘ Calculo baseado em porções de 250g.
Classificação geral:
4.2/5 - (8 votes)
Tempo de preparo
45
minutos
Dificuldade
Fácil
Rendimento
4
Culinária: Italiana
Alergênicos:

Ingredientes

  • 4 colher (sopa) | colheres (sopa) de óleo
  • 3 dente | dentes de alho
  • 1 cebola (média)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de cebolinha-verde (picada)
  • 2 colher (sopa) | colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) (picada)
  • sal (a gosto)
  • 1 litro | litros de Água
  • 200 folha | folhas de ora-pro-nóbis (hortaliça)
  • 2 coxa (de frango)
  • 2 sobrecoxa (de frango)
  • 1 peito de frango
CONTINUA APÓS A PUBLICIDADE

Modo de Preparo

Na panela, coloque o óleo e refogue o alho, a cebola, a cebolinha e a salsa.

Tempere com sal.

Junte os pedaços de frango e mexa.

Enquanto o preparado cozinha, mexa algumas vezes.

Quando os pedaços de frango estiverem dourados de todos os lados, adicione a água e deixar ferver até se reduzir o caldo.

Acrescente as folhas de ora-pro-nóbis e ferva novamente.

Sirva acompanhado de angu e arroz.

Avalie essa receita:
4.2/5 - (8 votes)
Frango e Ave
Categoria Frango e Ave
Culinária Italiana

Essa é uma matéria fechada para assinantes.
Se você já é assinante clique aqui para ter acesso a esse e outros conteúdos de jornalismo de qualidade.

Impressa + Digital no App
Impressa + Digital
Impressa + Digital no App

Moda, beleza, autoconhecimento, mais de 11 mil receitas testadas e aprovadas, previsões diárias, semanais e mensais de astrologia!

Receba mensalmente Claudia impressa e tenha acesso ilimitado ao site, edições
digitais e acervos nos aplicativos de Veja, Veja SP, Veja Rio, Veja Saúde, Claudia, Superinteressante, Quatro Rodas, Você SA e Você RH.

A partir de 9,90/mês

PARABÉNS! Você já pode ler essa matéria grátis.
Fechar

Não vá embora sem ler essa matéria!
Assista um anúncio e leia grátis
CLIQUE AQUI.