Receitas
PATROCINADO POR
Frango com molho de miúdos
- Dificuldade Médio
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
1 xícara de vinho branco
-
1 colher (sopa) de tomilho
-
1/2 colher (sopa) de sal
-
4 dentes de alho amassados
-
1 cebola grande cortada em pedaços
-
2,5 kgs de frango limpo e cortado em pedaços
Modo de preparo
Aqueça o forno em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC).
Bata no liquidificador a cebola, o alho, o tomilho, o sal e o vinho.
Arrume os pedaços de frango na assadeira e banhe com o molho batido.
Asse por 1 hora, mas vire os pedaços e banhe-os com o tempero algumas vezes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Refogado
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade