Receitas
PATROCINADO POR
Frango com molho de limão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Médio (de 30 a 45 minutos)
- Rendimento 4 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
4 filés de frango
-
1 abobrinha pequena
-
1 pimentão amarelo pequeno
-
1 pimentão vermelho pequeno
-
6 vagem
-
1 cenoura pequena sem casca
-
2 colheres (sopa) de manteiga
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 limão
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
Tempere o frango com sal e pimenta.
Reserve por 30 minutos.
Corte os legumes em bastões e cozinhe no vapor até ficarem macios, mas ainda crocantes.
Em uma panela, aqueça a manteiga e refogue os legumes.
Retire do fogo e mantenha aquecido.
Em outra frigideira, aqueça metade do azeite e frite o frango aos poucos até dourar.
Retire da panela e reserve.
Adicione o azeite restante à mesma gordura em que fritou o frango e junte a casca de limão ralada e 1 colher (sopa) do suco da fruta.
Deixe apurar por 5 minutos e sirva sobre o frango com os legumes.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Método de preparo Cozido a Vapor
- Origens geográficas Mexicana
Publicidade