Receitas
PATROCINADO POR
Frango com molho branco e crocante de pão
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 6 porções
- Testada e aprovada
Rate this receitas
Ingredientes
-
2 peito de frango com osso
-
520 gramas de molho branco comprado pronto (2 saquinhos de 260 g cada um)
-
1 xícara (chá) de pão amanhecido ralado
-
2 colheres (sopa) de ervas (tomilho, alecrim, manjericão) picadas
-
1/3 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
-
azeite de oliva para untar
-
sal a gosto
-
pimenta-do-reino moída na hora a gosto
Modo de preparo
Na panela de pressão, cozinhe o peito de frango por 20 minutos (contando a partir do momento em que a panela começar a chiar).
Deixe amornar e desfie o peito em lascas grandes.
Coloque em um refratário untado com azeite e, por cima, espalhe o molho branco.
Polvilhe com o pão ralado misturado com as ervas, o parmesão, sal e pimenta.
Leve ao forno por 20 minutos ou até gratinar.
Sirva quente.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade