Receitas
PATROCINADO POR
Frango com milho e batata-doce
- Dificuldade Fácil
- Preparo Demorado (+45 minutos)
- Rendimento 8 porções
- Testada e aprovada
5/5 - (1 vote)
Ingredientes
-
1,2 kgs de sobrecoxa de frango com osso
-
3 dentes de alho bem picados
-
1 cebola média picada
-
1 limão
-
800 gramas de Batata-doce cortadas em rodelas
-
2 colheres (sopa) de azeite de oliva
-
1 xícara de damasco
-
4 espigas de milho cozidas e cortadas em pedaços
-
400 gramas de brócolis limpos e aferventados
-
pimenta-do-reino a gosto
-
sal a gosto
Modo de preparo
Em uma vasilha, misture todos os ingredientes, exceto o milho e os brócolis.
Transfira para uma assadeira e leve ao forno moderado (180ºC), preaquecido, por 1 hora e 10 minutos ou até o frango dourar e os legumes ficarem macios.
Junte o milho e os brócolis, asse por mais 10 minutos e sirva.
Informações nutricionais
- Categoria Frango e Ave
- Origens geográficas Oriente Médio
Publicidade